Не охото просыпаться

Ощутить тебя всецело
И забыть всё целиком.
Не иметь в тебе предела.
И с тобой, как в сладкий сон.

Не охото просыпаться.
Дай ещё с тобой побыть!
Лишь к тебе хочу прижаться.
Не охото уходить.

В ласке нежиться тобою.
Вся приятна ты губам.
Отрываться не охото.
Никому и не отдам.

Сам хочу тебя такую.
Сам хочу тебя ещё.
Без тебя всегда тоскую,
А с тобой всё хорошо!


Рецензии