Ничто не заставит забыть

Ничто не заставит забыть,
Как нежно тебя целовал.
Не думаю, что может быть,
Чтобы тебя потерял.

Столько моментов из жизни,
В которых лишь только вдвоём.
Только охото при жизни
Любить! А не жить на потом!

Может решение с нами,
А мы не читаем себя!
Может даже и знаем,
Но часто боимся зазря!

Бояться себя - преступление!
Боятся других - не за что!
Может, не будем в сомнение
Себя зарывать на всё сто!

Кто-то за что-то осудит.
Кто-то даже поймёт.
Но пусть других и не судят,
Сами не зная того!


Рецензии