Тракисту дальнобойщику с днём рождения

Желаю тебе, чистых-светлых дорог!
Быстрой разгрузки, без всяких тревог!
Лёгкого груза-с хорошей ценой!
Нервов железных- душевный покой!
Полные баки, хороший диспетчер,
Дома чтоб ждали с волнением встречи!
Не попадались в пути дураки,
С неба охраны и крепкой руки!
Чтоб тормоза тебя не подводили,
Стекла всегда бронебойными были.
Ангел,в дороге, тебя охраняет,
Сердце, обиды и боли не знает!
Чтоб колесо никогда не взорвалась,
И не свалила тебя с ног усталость!
Трафик проскочишь, успеешь всё в срок!
Главное - это конечно же БОГ!
Волей Его - мы пока ещё живы!
Счастья тебе и надёжной машины!


Рецензии