Ты подарена мне

Ты подарена мне
Самим Богом наверно.
Ты пришла, как во сне.
Ты жива, несомненно.

Ты, как ангел сошедший
Меня вдохновить.
Оттого так охото,
Так охото любить!

Я уже не могу
Без влеченья к тебе.
Я к тебе прибегу!
Так охото к тебе!

Разреши мне любить!
Разреши целовать!
Разреши мне с тобой,
Если можно поспать!


Рецензии