Разочарование!

Разочарование! Да, оно бывает
Я подвожу итоги, только и всего
Словом, Вера в дружбу, куда то исчезает
Были смех, эмоции..осталось...ничего

Я в любовь не верю, что на расстоянии
Я не верю в то, что маловероятно
Но я верю в дружбу, в веру, в понимание
Пусть кому то это, будет непонятно

Я не жду, когда меня о помощи попросят
Я сама все вижу, я же не слепа
А если попросила я! Куда ж вас всех уносит
Да я не слепая, видимо, глупа

Глупо, говорят ждать, от людей того же
Что даешь им ты, безкорыстно, кстати
Но я в слово Дружба, буду верить все же
На этом откровений, мне пожалуй хватит


Рецензии