Пандемия

Эмоции всякие разные:
От грусти до безразличия.
Улыбки прикрыты масками
Стерильными медицинскими.

Одни провожают родных своих,
Прощаясь с ними на век.
Другие посмотрят искося:
Ты что не в себе человек?

Болезнь разделила мнение
И каждый поступает по-своему.
Решит только сам Господь Бог
Кому одолеть корону.


Рецензии