Годы на учёбу отдавали

Годы на учёбу отдавали,
Вот и долгожданный ваш диплом…
Может быть, учиться и устали,
Жаль вам покидать учёбы дом…

Пусть вам повезёт побольше в главном:
Знания – с успехом применить!
Вместе – вы смотрелись очень славно,
Дружбе этой – вам не изменить!

Балуют – свобода и достаток,
Портит души – зависть, карьеризм,
Первый пусть успех – не будет краток,
Спецами – в учёбе родились!


Рецензии