Ещё больше, так любить!

Тяжело себя заставить,
Чтоб не думать о тебе.
Тяжело себе представить,
Что не думаешь о мне.

Не украдкой и не тайной
Я смогу тебя любить.
Я и так всегда порядком
Для тебя стараюсь быть.

Не обидеть, не расстроить.
Лишь с любовью к тебе быть.
И всегда тебя охото
Ещё больше, так любить!


Рецензии