Любимым рукам

Заснуть хочу у ваших ног
И оперевшись на коленки
Хочу вдохнуть Вас,полубог!
И оставаться тут навеки

Я одержима силой рук
Меня манящей,я без сильна
Безсильна-это не недуг!
С ума сводящий,это мило.

И понтамима Ваших рук
Мне скажет больше предсказаний
Слегка отложенный испуг
Моих надежд и оправданий

Касайтесь плеч...и тела в общем
И дрож с муражками в поту
Я Вас люблю,( а может больше...)
От рук зависимой умру...!


Рецензии
Очень понравилось

Арегана Мия   30.07.2021 08:13     Заявить о нарушении