Как я хочу к тебе

Как я хочу к тебе
Всегда и постоянно.
Как я хочу к тебе
И дерзко, и упрямо.
Как я хочу к тебе
И в дождь, и в снег, и в вьюгу,
И я хочу тебя,
И пьяным, и под утро.
Хочу к тебе
В морозный зимний вечер
Согреться тесными касаниями рук,
И в робких встречах бесконечно нежных,
В твоих объятиях каждый раз тонуть.
Хочу к тебе
И жарким, знойным утром
В поту бежать, и обжигая пятки
Под шаром огненным остынуть поцелуем
И упиваться жадно, как вином, устами.
Хочу к тебе
И в спальнях полумрачных
Под лунным светом раздевать словами,
И отдаваться сластным мукам страсти,
Гореть и млеть в порочных простынях.
Как не хотеть тебя?
Как не играть строфами?
Как не желать дотронутся до губ?
И как мне не мечтать ночами
И не болеть от нежности минут?


Рецензии