Ты знаешь все раны на теле моем...

Ты знаешь все раны на теле моем,
Ты их, как могла, залечила
В то время, покуда мы были вдвоем,
На это потратила силы…

Ты эту главу закрывать не спеши,
Но как бы меня не любила,
Но раны моей беспокойной души
Лечить ты, пожалуй, не в силах!

И дело не в том, чтобы мне вышел срок,
Не в том, что ты просто устала…
Судьба преподаст нам серьезный урок,
И нам не покажется мало!

Сейчас я могу говорить за себя,
А ты меня просто послушай…
Хотя, говорить же я буду слова,
А слушать-то следует душу!

И вот я гляжу в потолок и молчу,
Внутри не становится тише!
И если я даже сейчас закричу,
Увы, ты меня не услышишь.

И может быть там, у других берегов,
Где солнце купается в море,
Услышишь ты эхо несказанных слов
В порывистом ветра узоре.


Рецензии