Сны

Приди пожалуйста во сне
Я так хочу тебя обнять
И пусть не в полной тишине
Но так хочу поцеловать

Я прогоню свои кошмары
Приди пожалуйста прошу
И пусть поют для нас сансары
Сгорают ночи от тостки

Я всех прошу! Вы не будете!
Не трогайте во сне меня
Легонько только обнимите
Но не будите,наче - зря!


Рецензии