Водяная Пери...

Тишина в квартире,
Часики стучат.
А в ночном эфире
Страсть бушует: в чат
С мала до велика
Вышли потусить.
Новенькая, Вика,
Дёрнуло ж спросить,
За любовь…Историй
Расчехлили рог.
И в примерах спорит
Общество - урок
Помнят, извлекают,
Позабыв вопрос…
Имя привлекает…
Шлю букетик роз
В личку, с приглашеньем
Выбраться в реал.
Встречи, отношенья,
Жизни срок так мал…
Отвечает: кто ты?
Сколько полных лет?
До утра субботы
И секунды нет…
В общем - сговорились,
Фото предъявив.
Жду в кафе «У Лилий»,
Взяв аперитив…

Распахнулись двери,
Не вошла - вплыла!
Водяная Пери -
Девушка была
Из персидских сказок
Копией…Застыл…
Обронила фразу:
Так поют цветы;
Встрепенулся, сдвинул
Стул, помог присесть.
И навеки сгинул,
Наплевав на честь…
С красотой такою
Жизни не видать.
Не иметь покою,
Счастья не создать…

 29.07.2021г. A-V-A.


Рецензии