Юбилейное другу from Chicago на три четверти века

Мы можем вспомнить, -
В этом нет проблем, -
Как день встает и солнышко садится,
Как мир огромный
В качестве эмблем
Ломает лед и чтоб не простудиться
Костер разводит,
Сокрушив пальбой
Охотный ряд бегущих без предела
Лет на восходе,
Следом за тобой
Кричaщих: "Боже,
Кто же это сделал!!!"


Рецензии