От тебя рождаюсь снова

От тебя рождаюсь снова,
Когда снова ты со мной.
Для тебя всегда готовый,
Чтобы быть и впредь с тобой.

Улететь и не вернуться.
Там остаться навсегда.
Где всегда нам светит солнце,
Где тепло с тобой всегда.

Так приятно, так безумно.
Там с тобой и день, и ночь.
Я прошу! Прошу останься!
Не беги сквозь слёзы прочь!

Наше солнце ярко светит
Пока вместе мы с тобой.
Ты уйдёшь, и всё померкнет.
Тучи скроют с головой.

Я хочу! Останься дальше!
Не бросай меня в углу.
Без тебя в нём заваляюсь,
Света больше не найду!


Рецензии