Я думала

Я думала, что очень молода,
Когда заканчивала в 17 школу.
Все впереди и что моим годам,
Немножко приписать бы в пору.

Я думала, что мудрости чуток,
Наберётся в тридцать (я так хотела),
Что не одену ни когда платок,
Как Бабушка моя носила.

Я думала, что старость далеко
И в пятьдесят я буду юная голубка,
А годы мчатся и делают  своё
Безудержно идут, и не дают уступка.

Но я уверена, что старость не тупик
И на лице моей всегда улыбка.
Пусть в девяносто, седой старик,
Закружит в танце, где зазвучит пластинка!


Рецензии
ГЛАВНОЕ НЕ СТАРЕТЬ ДУШОЙ.ПРОЧТИ МОИ СТИХИ НЕ ЖАЛКО ЕСЛИ ВРЕМЯ.

Андрей Терещенко 2   29.07.2021 19:47     Заявить о нарушении