Самолёт

Самолёт улетел за дома.
Он ищет дорогу домой.
...
Ты врал, когда говорил:
"Я всегда буду с тобой".
...
Железная птица летит,
Рассекая белую гладь.
...
При прощанье в глазах я прочла,
Что тебе на меня наплевать.
...
Самолёт начинает трясти.
...
Я давно в истерике бьюсь.
...
Пассажиров уже не спасти.
...
Вот и окончен наш путь.
...
Разбивается самолёт,
Разлетается на куски.
...
Ты быстро вышел за дверь,
Напоследок крикнув: "Прости!"


Рецензии