Я устал писать, что толку?

Я устал писать,что толку?
Кинул творчество на полку.
И забыл как я по долгу,
Сочинял тех рифм стопку.

Сколько было строчек годных,
И ночей:холодных,тёплых.
А чернила пускал в бой,
Звук пера, рождался Цой.

Было тяжко и не очень,
Было весело и точно...
Было счастье,так цветочно!
Было чувство,не песочное.

Не с рифмую я на "срочно",
Слишком будет худосочно.
Вообщем кризис долгосрочный,
Но не старость,спаси Боже.


Рецензии