С тобой остаться

С тобой остаться и растаять.
С тобой другое всё забыть.
С тобой себя мне лишь представить.
Тебя лишь только так любить!

Что забываюсь и теряюсь
И больше не могу так быть!
В тебе я встречами спасаюсь
И только так могу я жить!

Не надо меньшего от жизни
Мне только больше нужна ты.
Позволь к тебе мне быть не лишним
Позволь поверить мне в мечты.

Того, как ты со мной бываешь.
Настолько вся собой мила
И вся ответно замираешь
От удовольствия дыша.

Я сам, как ты весь замираю.
Охото время чтоб не шло.
Остановить его стараюсь
Тебя любить хочу за всё!


Рецензии