Твердил в печали я слова Песня 1991

Твердил в печали я слова,
что всё минуло,
но ты взглянула на меня,
печали сдуло,
печали все в момент прошли
и стало свЕтло,
печали в дали унесли
порывы ветра,
была чудесная пора,
и мы сидели у костра
вплоть до рассвета,
а я считал ещё вчера,
что песня спета,
а я ещё вчера считал,
что песня спета,
сегодня я счастливым стал,
душа согрета,
твердил в печали я слова...               


Рецензии