Ты уйдёшь, а я останусь

Ты уйдёшь, а я останусь.
Ты там будешь вся сама.
Вспоминать я не устану,
Как всё было без ума.

Как с тобой мы вместе были.
Как нам было хорошо.
Что мозги порой кипели
От любви к тебе ещё.

Как мы оба забывались.
Как хотели оба то,
Чтобы всё для нас сбывалось,
Чтобы дальше хорошо.

Как тебя я постоянно.
Как тебя всю обнимал.
Поцелуем жёг губами
И страстей кипел накал.

Как всё это было классно.
Как взрывались чувством тем.
И порою пусть опасно
За спиной других у всех.

Возвращайся отдохнувшей.
Я тебя люблю до тех.
Пока звезды гореть будут.
Пока мир стоит для всех.


Рецензии