Ночное такси

Где-то со скоростью 70,
По ТТК вырастает дорога.
Сидя на заднем сиденьи такси,
Молчаливо уставился в окна.
Три часа ночи, но радио громче,
Хотя,
Знаешь, лучше не трогать.
Много что начало в голову лезть,
Было б в этом хотя б доля толка.


Рецензии