Пенси

Стёб да стёб кругом...

Не думай о цикутах свысока...

Жил да был чёрный кот Завулон...

Легко по жизни от пенсии весёлой...

Ты, гюрза, напои меня
допьяна да не досмерти...

я Вас лупил...

Между первой и второй
помер жуток зайчик мой

Мы наш, мы новый мир посорим...

Какую пиццу спечь тебе, родная...

Постой, паровоз, не сучите, колёса...

Вдыхая дозы аромат...

В раю родилась Евочка, в раю она росла
и много, много травести Адаму принесла

По улице ходила большая чикатила

Живёт моя отрава...

Заголяйся, если хочешь быть здоров,
заголяйся, позабудь про докторов

Где-то на белой Свете...

Ты ка́кой был, таким ты и остался

Как олени, с колен пью "зубровку" свою,
"беловежская" - пуще, "беловежская" пуще

Я хожу, не смея волю дать словам,
милый мой хороший, долго - дайся сам

Валенька, Валенька
неподшита старенька

Миллион миллион миллион алых рож


Рецензии
Грег, смеюсь ))
Только сейчас пришла мысля, ты, наверное, был в студенчестве квн-щиком ))

Лира Югорская   27.01.2023 21:04     Заявить о нарушении
Районного значения)))

Григорий Беркман   28.01.2023 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.