Не долго ждать, какие тут секреты...

Не долго ждать, какие тут секреты -
В мое окно видна уже звезда,
Та, на которой с суетной планеты
Я унесусь неведомо куда.

Я унесусь туда, где нет обмана,
Туда, где нет прощаний и разлук,
Где не першит от сладкого дурмана
Страстей дешевых и фальшивых мук.

В мерцающие белым светом дали
Я унесусь от снега и дождей,
Не будет там ни грусти, ни печали
Ни правил, ни морали, ни вождей.

Оставлю на Земле свои привычки,
И помыслы, что не всегда чисты.
Давно припасены бензин и спички
Что б за земною жизнью сжечь мосты.

Я вспоминать не буду и пытаться
О жизни на планете голубой,
Но есть одно, с чем не могу расстаться -
Не в силах я расстаться лишь с тобой.


Рецензии