Скажу снова

С добрым утром! Скажу снова.
Не забыл тебя ничуть!
День чудесный за порогом.
Ты прекрасной также будь!

Небо радует и солнце,
И природа расцвела.
Чтобы ты была довольна
И меня опять ждала.

Даже если непогода.
Даже если ураган.
Я приду, я буду смелым,
Прикоснусь к твоим губам!


Рецензии