Грядёт Господь! Грядёт День Воздаяния!

Грядёт Господь! Грядёт День Воздаяния!
Осталось мало дней для покаяния!
Покайтесь, люди, своему Творцу,
Всевышнему Небесному Отцу!

Идёт Господь на Землю побеждать!
Идёт Господь Мать-Землю очищать!
Бог уничтожит мировое зло,
И в Мире станет чисто и светло!

Велик Господь и все Его дела!
Спасутся только Души, не тела!
Всем добрым Душам наш Отец-Господь
Для Жизни Вечной даст иную плоть!

Покайтесь Господу и больше не грешите,
О, люди добрые, коль вечно жить хотите!
Откройте, люди, Души и сердца
Для Господа – Небесного Отца!

Работу свою делают Титаны:
Уже вот-вот проснутся все вулканы,
Польётся магма, вздыбятся цунами,
Изменится планета и мы сами!

Кто верил Богу, тех земной ждёт Рай;
Тех, кто не веровал – далёкий край.
Отправятся на дальние планеты
Все, кто не верил в Бога в мире этом.

Господь-Отец, прости грехи народа!
Господь-Отец, прости грехи мои!
Да, совершили мы ошибок много,
Прощения просим за грехи свои!

Да славится Господь наш Милосердный,
Источник Жизни и Творец Вселенной!
Да славится Господь наш – Победитель,
Царь Неба и Земли и наш Спаситель!

29.06.2016   


Рецензии