Сатира

Голый король завернулся в целлофан.
Он танцует на сцене и стелет туман.
Дуют ветры, сдувают сей лёгкий обман -
И покрытого пылью унёс ураган.
Только прибыл король этот за океан,
Стал кричать, биться в муках, орать.
Чтоб увидели все, какой он болван -
И не может свою страну представлять.


Рецензии