Предновогоднее

Люблю раскрытых штор гармошки
И снега праздничный уют,
Когда в окне пушистой кошкой
Ночные блёсточки ловлю.

Там за окном ночные тени,
Бездонный мутный небосвод,
А дома ёлка и печенье
На кухне мамочка печёт.


Рецензии