Не прожить

Не прожить и дня без мысли,
Без желания тебя!
И часы вдруг все зависли,
Не толкают время дня.

Всё застыло, даже воздух.
Он пустой весь без тебя.
Никогда пускай не поздно
Мигом быть с тобою дня.

Для того чтоб быть счастливым.
Быть одним тебе во всём.
И не ведая призывы
Всех, кто будет нам врагом.

Тех, которые так тщетно
Призовут вдруг «Не люби!»
Так любить всем беззаветно
Запрещают лишь враги!

Те не ведают такого
И не знают все того,
Как бывает в этой жизни
От любви так хорошо!

Пусть завидуют и знают.
Я тебя не отпущу!
Не за что не променяю!
Никогда не разлюблю!


Рецензии