Влюбилась

*******************
Влюбилась женщина так сильно
В того, кто ей стихи писал.
Он восхвалял её обильно,
Но встретиться не обещал.

Мечтала с ним она тактильно
Обняться, чтобы целовал.
Ему важней была стабильность,
От лжи пожизненно устал.


Рецензии