С днём ВДВ!!!

Давным давно Василь Филлипыч
Создал"крылатую пехоту"!
И все мечтали пацаны
Попасть служить в десанта роту...

Носить чтоб тельник и берет,
Погоны неба голубого
И чтоб за Родину в бою
Победить врага любого...

Давно прошли два года службы
Но шрам на сердце на года
И в августе числа второго
Вы собираетесь всегда!

Сегодня у десанта праздник,
Все снова вместе за столом
Чтоб песни петь и веселиться
Да говорить о том, о сём

Армейские звучат напевы,
Берёт натянут на "бекрень",
И вспоминают службы будни,
Как жили там Вы каждый день

Как первый раз из самолёта
Ты в бездну совершал прыжок,
Кольцо сжимая очень крепко
Ты испытал серьёзный шок.

У всех своя кривая в жизни,
Каждый из Вас  прошёл свой путь,
Кто-то Аргун забыть не может,
Кто в Грозном вспоминает "жуть",

Кто в Югославию попал
Да миротворцем русским стал,
Дни службы долго не забудет,
И ни когда не забывал...

А на последок мужики,
Вас очень крепко обнимаю
И этот тост от всей души,
За десант я поднимаю!!!


Рецензии
наверное всех бомжей по пьяни пообоссали

Рубина Зайцева   21.08.2022 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.