Я вновь письмо тебе пишу...

Я вновь письмо тебе пишу,
А в глубине души сомненье…
Хотя ответа не прошу
И чувствую лишь сожаленье…

Прости,  возможно, был не прав,
Ворвавшись в жизнь твою однажды.
Нам по душе свободный нрав
И шел своей дорогой каждый.

Да, между нами много лет
И я с тоской знаком был близко,
Когда не мог найти ответ
И даже падал очень низко.

Но вырвался из плена я,
Хоть и держали цепи сильно
И над рутиной бытия
Я полетел, расправив крылья.

Вот так, летая в небесах,
Хочу дарить добро всем людям.
Пусть  станет меньше  в мире зла,
И, может, счастливы мы будем.

Ведь хорошо, когда в пути
Встречаешь родственную душу.
А нет… Ну что же… Отпусти…
И твой покой я не нарушу.

Тебе желаю лишь добра
Ты верь в себя и не грусти.
А если в чем-то виноват,
То ты меня за всё прости.

Прости, что я не смог помочь
Тебе взлететь над суетой.
Прости за то, что не сумел
Тебя согреть своей душой…


Рецензии