С пацанами ты росла

С пацанами ты росла,
С братьями своими.
Да и драться бы смогла.
Вот если разрешили.

На рыбалку вместе
С ними ты ходила.
И на сети, и на снасти
Рыбу ты ловила.

Если надо и шалаш,
Если надо даже плот.
Всё ты делала за раз.
Вот возьмёшь и соберёшь.

И пацанкой ты не стала,
Хоть и с братьями росла.
Как пиратов королева
Среди них была.

Все помогут, кто чем сможет.
Каждый встанет за тебя.
Да и ты всегда не промах.
Дашь отпора и сама.

За твоею красотою
Скрыты силы и закал.
Грациозна ты собою.
Не тебя ли я так ждал?


Рецензии