Не в себе, наверно, я...

Не в себе, наверно, я;
Всё вне правил у меня.
Дома, словно с корабля
Я кидаю якоря.
На пол кинула рубашку,
В другой комнате носки.
А сегодня свою чашку
В душ хотела унести.
Телевизор не включаю,
Чтобы с толку не сбивал.
Ложки по ночам считаю,
Кабы кто бы не украл.
Закрываю на замки
Дверь свою железную,
Чтоб увидеть не могли
Меня - сумасшедшую.
Из тетрадки со стихами
Самолётики кручу.
Запускаю их с дивана
И над ними хохочу.
И не плохо мне совсем,-
Просто дурью маюсь.
Нету в жизни перемен
Вот и развлекаюсь.


Рецензии