Не ищи любви к себе

               
Если терпишь неудачи,
Если сердце твоё плачет,
Не ищи любви к себе,
А ищи любовь в себе.
Обрати свой взор на небо,
Нищему кусок дай хлеба,
Путника в свой  дом впусти,
Если сбился он с пути.
Окружи заботой ближних
И не будет рядом лишних.
Так наполнится душа.
Жизнь прекрасна, хороша!


Рецензии