Маме в день рождения

Родная моя и любимая.
Сегодня хочу я сказать-
Как радостно мне,
Как мне весело,
Мамой тебя называть.
Спасибо родная за сказки,
Темных ночей не спала.
Платьем вытирала глазки,
Когда сильно плакала я.
Спасибо родная за силу.
Ты честно меня берегла,
Кормила, растила, учила,
Чтоб всех не хуже была.
Когда заболела сильно,
Поддержкой, опорой была.
Так будь же родная счастлива,
Люблю безумно тебя.
Детей научить-это сила,
Какие тут берега.
Хочу чтоб была ты хранима,
Богом всевышнем всегда.
Здоровья тебе и терпенья,
Любви,пониманья, и роз..
Для души твоей - вдохновения,
И нежного чувства без слез.


 


Рецензии