Не вернуться...

Не вернуться назад,
В безмятежную юность,
Чтоб увидеть закат
И бедовую лунность.

По росе не пройти,
Где серебряный иней,
От себя не уйти
И была ты богиней.

Та дурная молва
И я слепо поверил,
Это только слова,
Но я их не проверил.

Навсегда уходя,
Я закрыл наши двери,
В сером мраке дождя,
Мы прощать не умели!


Рецензии