Я себя тебе дарю!

Я судьбу благодарю,
Что тебя вот так люблю.
Что ты есть, хотя бы рядом.
Иногда! Но всё же рядом.

Я как будто загадал
Стать моею, чтоб могла.
Словно кто нарисовал.
Как во сне ко мне пришла.

Даже сам не верю в чудо,
Но оно произошло.
Я твоим конечно буду,
Если ты захочешь то.

Я тобою восхищаюсь!
Я тебя боготворю!
Быть со мною обещаешь?
Я себя тебе дарю!


Рецензии