отдых

под месяцем, в степной глуши,
ты оживляем- испытаньем
и тела сразу и души,-
и вознесеньем и страданьем!
и- невозможно сделать вздох,
тягуче пить- старинный воздух!
ведь на земле- ютится- Бог!
чтоб- душам был неведом отдых!


Рецензии