Я не болен, я просто устал...

Я не болен, я просто устал
От людей, не познавших рассвета,
От людей, чья мечта - пьедестал –
Им не важно, что грустно все это.
Им не знать, что у самой беды
Постоянно куражится счастье,
Для кого-то кустарник сады,
Для кого-то и вёдро - ненастье.
Сколько бед, сколько брошенных «Но».
Сколько здесь потерпевших разлуку?..
А кому-то всю жизнь суждено
Подавать заблудившимся руку...
Помолюсь, покрещусь, вот и всё,
И опять грех на грех я помножу
Жизнь мирская теченьем несёт
В круг раздора, разврата, безбожья.
Я не болен, я просто устал...


Рецензии