Конец июля...

Конец июля - лета не видал!
Над нами издевается природа.
Таких сюрпризов мир не ожидал,
Ну,прямо сумашедшая погода.

С градом гроза,высокая вода,
Жара,потопы,мощные торнадо
С лица земли стирают города-
Для мирной жизни етого не надо.

Меж странами то драки,то скандал,
Друг друга сверхоружием пугают.
(Привлечь к ответу,кто его создал)
На третью мировую намекают.

Богема,как всегда,не при делах,
Ссылаясь на какой нибудь папирус,
Посеять мысль в незрелых головах,
Что виноват во всем коронавирус.

Глупо гадать на картах или гуще
И вспоминать недобрым словом "измы"...
Что приготовил мир на день грядущий,
Оставят нас в покое катаклизмы?
    26.07.21г.


Рецензии