Исповедь поэта 1991

Роняю буквы на листы,
слова роняю
и сочиняю я стихи,
как сочиняю,
твержу заучено слова,
в ночи рифмуя,
пусть отлетает полова,
лишь суть возьму я...
Твердите вы, что сути нет,
вы мне - не судьи,
имею право, я - поэт,
не обессудьте,
что мне молва,
что мне хула
и аллилуйя,
твержу заучено слова,
в ночи рифмуя,
и  будоражу я умы,
спасаю мысли от тюрьмы,      
снесу тюрьму я,
роняю буквы на листы,
слова роняю
и сочиняю я стихи,
как сочиняю,
бросаю их в лицо судьбе,
живу в борьбе я
и себе не изменяю...      


Рецензии