Эти изумрудные глаза, которые забыть уже нельзя...

Ее прекрасные глаза,
Меняющие  раз за разом цвет,
Меня влекут, манят...
Лишь нужно получить ответ -
Пытаюсь я тебя понять,
Но только лишь тону,
   но не бед

Сулит мне их красота,
Ее прекрасные черты,
И кажется, лишь грань,
Отделяет чувства от безумства..
   До без чувствия, до ломоты,
Хочу сказать на ушко тихо -
     я люблю тебя...


Рецензии