Единство мыслей, слов, поступков,

Единство мыслей, слов, поступков, коль "помощники" кругом - довольно трудно соблюсти...
Довольно сложно, порой невозможно-от яда слов их-противоядие найти...
Раз зло,добро в сердцах людей сплетаются в едино,как свет и тьма в согласии живут...
Однако, опыта достаточно, чтоб справедливости и нам уж было по пути...
                Е.Г. 29.07.21


Рецензии