Друже мой...

Друже мой Василий Быку
где-то "отыскал" КОВИД...
Потому что он (мне в пику)
от ковида не привит!
Спор у нас был - "за" и "против",
вакцинироваться?.. нет?..
И открыл он мне секрет:
с детства избегает тётей,
в попку ставящих уколы
(дьявол бы побрал всех их!),
и несёт в себе со школы
эту фобию до сих...
Я, напротив, к медсестричкам
всей душой. На них вины
нет. Готов их возвеличить,
загодя спустив штаны...
Но ковидную прививку
мне поставили в плечо.
Сразу стало горячо -
медсестричкину завивку
я представил у лобка
своего при свете свечек...
...как дрожит моя рука,
гладя рыжий слой колечек.
Вася! Лишь вообрази
эротичность процедуры,
и всё будет на мази,
и подъём температуры
станет самым крупным злом;
пей горячий чай из блюдца,
перед сном - кубинский ром,
утром - цуйку, виски - днём,
и все запахи вернутся.


Рецензии
Провёл рукой по завитками её волос...
Парик упал, ему увидеть довелось

Как свет свечей той череп отражал,
Что любит серп косы сильнее, чем кинжал.

Лариса Дудина   30.07.2021 17:21     Заявить о нарушении
Жить нагоняешь, Лариса!

Валерий Цыбуленко   30.07.2021 19:58   Заявить о нарушении
Вернее - жУть.

Валерий Цыбуленко   30.07.2021 19:58   Заявить о нарушении