Мы будем другими

Живое слово нам напишет вечность,
А мы к нему прилепим человечность;
Заставим думать, уважать, любить,
Чтоб впопыхах деталей не забыть.
Не будем гнаться за недостижимым,-
Не стать бы обречённо-одержимым...
Прощаясь, будем всё досадное прощать
И "гор златых" другим не обещать.
Как научиться до конца все глупости
                дослушать?-
Пускай неправда голосит и "режет уши".
Пускай порой так хочется "послать",
Но будем только от души хорошего желать!


Рецензии