***

Я улыбнусь и тихо прошепчу
О том,как я ждала тебя ночами.
Как обнимала в трепетном пылу
И сердцем тебя ласково встречала.
И расцелую нежною душой,
Закрою раны,что слезами плачут.
И на весь день останусь я с тобой,
Ничем себя другим не озадачив.
И улыбнусь,прильнув к твоим губам,.
Дотронусь до твоих истоков робко.
И стану персонажем в твоих снах.
Играя в твоей жизни сердцем звонко.


Рецензии