Мир Вокруг Нас

Золотой Заката Свет,
РАдуга и Ливень!
Симфония СТИХий и
Света Торжество!

Музыка дождЯ ~
По крышам трель и
Солнечный Пожар ~
ЗолотОМ ЛУЧей!

ПалитРА кРАсок РАсплескалась ~
Оттенки Все и Все полутона смешались
На голубой завесе Неба...
Какая Дивная БожественнаЯ Красота!

Какое Восхищенье для Поэта!!!!
Как мимолетно это
Волшебство Заката,
Но как же Душу тронуло оно!

Благодарю Небесного Творца за
Этот Мир, что красками БОГат сполна!!!
За Воспарение Души и Духа ВозРождение в
Красоте, Любви, Горении СветлОМ! ОМ и УРА!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам и
Сабина

28/29-07-2021
#sabinadyepoems
Сабина Дай / Стихи.ру
https://t.me/MiRATVorets


Рецензии