Письмо к тебе 09. 01. 20

И судьба нас сведёт непременно, я знаю.
Как в бутылке плескается море даров,
На тебя, выбирая из тысяч, гадаю.
Ты одна моя радость, ловец моих снов.

Я не стану великой и сразу признаю,
Что не так соразмерны пути одному.
И несчастному, горькому, глупому верю.
Я за счастье твоё свою жизнь подведу.

Не срывая звёзд с неба, считаю желанье:
Быть может, заявишься ты ко двору.
Ведь знаешь, я часто считаю мгновенья
До точки, цепляющей нас за мечту.

И судьба нас сведёт непременно, я знаю.
В лабиринте у жизни пять тысяч ходов.
Но тебе свою душу без страха вверяю
Что бы течь в шумных водах твоих берегов.


Рецензии