Мир Буратинами известен

Мир Буратинами известен
И Карабасами, как Бог
И он Мальвинами прелестен
Котом с Лисою вдоль дорог

Но в сказке всё идёт по плану
А в жизни всё совсем не так
И хорошо всегда лишь пану
А в жизни бедствует бедняк

Мораль простая, будь богатым
Неважно, как ты станешь им
И даже, если не крылатым
Орлом ты будешь и крутым


Рецензии